Selamat dan Sukses Prof. Dr. Edy Suyanto, M.Si Raih Gelar Guru Besar bidang Ilmu Sosiologi Lingkungan

Program Studi Magister Sosiologi mengucapkan selamat dan sukses kepada Prof. Dr. Edy Suyanto, M.Si atas diraihnya Gelar Guru Besar dalam bidang Ilmu Sosiologi Lingkungan di Prodi Sosiologi FISIP Unsoed.

Dengan demikian, Prodi Sosiologi Unsoed memiliki dua profesor yang mendukung kesuksesan belajar mengajar di prodi Sosiologi yaitu Prof. Imam Santosa, M.Si dan Prof. Edy Suyanto, M.Si. Dengan ini juga semakin meningatkan daya tawar kepada calon mahasiswa baru untuk tidak ragu melanjutkan kuliah di S1 dan S2 Sosiologi, FISIP UNSOED. Hal ini karena aktivitas perkuliahan diampuh oleh dosen-dosen yang berkualitas dan ahli di bidangnya.

Sekali lagi selamat dan sukses kepada Prof. Edy Suyanto, mudah mudahan ilmunya barokah, manfaat, dan dapat membawa kemajuan bagi universitas, bangsa, dan negara.