KULIAH HYBRID METODE PENELITIAN DIGITAL

(18/03/2024) Mahasiswa Magister Sosiologi angkatan 2023 melaksanakan kuliah Metode Penelitian Digital secara hybrid bersama Prof. Dr. Imam Santosa, M.Si.

Perkuliahan Metode Penelitian Digital dilaksanakan secara hybrid agar mahasiswa tidak kesulitan untuk datang ke kampus, terutama yang berdomisili di luar Purwokerto. Beberapa mahasiswa berdomisili di Purbalingga, sehingga sulit bagi mereka untuk datang langsung jika kelas dilaksanakan pada pukul 20:00 WIB. Perkuliahan dilaksanakan pada pukul 20:00 WIB agar mahasiswa dan dosen dapat menunaikan ibadah Tarawih terlebih dahulu.

Perkuliahan ini menjadi pertemuan akhir dengan Prof. Dr. Imam Santosa, M.Si. dalam Mata Kuliah Metode Penelitian Digital, yang kemudian akan dilanjutkan oleh Dr. Masrukin, M.Si. Pada pertemuan ini, materi yang disampaikan kepada mahasiswa adalah jenis-jenis penelitian digital, meliputi Netnografi, Social Network Analysis (SNA), Google Analytics, dan Google Trends.

Posted in Kuliah Umum.